Roulade mit Chutney

0
(0) 0 Sterne von 5
Roulade mit Chutney Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 80 Shiitake-Pilze 
  • 200 Möhren 
  • 1   kleiner Topf Koriander 
  • 4   Rinderrouladen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 EL  Mango-Chutney 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 2 EL Chutney, Pilze und Möhren auf den Rouladen verteilen. Mit Koriander bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved