Roulade mit Chutney

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 80 g   Shiitake-Pilze  
  • 200 g   Möhren  
  • 1   kleiner Topf Koriander  
  • 4   Rinderrouladen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 EL   Mango-Chutney  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 2 EL Chutney, Pilze und Möhren auf den Rouladen verteilen. Mit Koriander bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved