Roulade von der Lachsforelle gefüllt mit Mousse von Ahler Worscht à la Mirko Reeh

Zutaten
- 4 Lachsforellenfilets
- 300 g Ahle Worscht
- 1 EL süßer Senf
- 100 g Schmand
- 100 g Joghurt
- 1 Dillzweig
- 1 EL süßer Senf
- 2 EL Chilisauce
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Die Lachsforellenfilets längs halbieren. Ahle Wurscht von der Haut befreien, klein schneiden und durch einen Fleischwolf geben. Mit dem süßen Senf und Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Die Masse nun auf die Filets streichen und einrollen. Auf ein Backblech setzen, mit etwas Öl einstreichen und bei 180 Grad ca. 8 – 10 Minuten garen.
- 3.
- Zubereitung Dip: Den Dill sehr fein hacken, mit allen anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Jeweils ein Filet auf einem Teller anrichten und mit etwas Dip garnieren.
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