Rouladen

Zutaten
- 8 Scheiben Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
- 200 g Mozzarella-Käse
- 3 Stiel(e) Salbei
- 100 g Parmaschinken
- 3 Zwiebeln
- 5 Tomaten
- 1 Aubergine
- 2-3 EL Olivenöl
- 200 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- getrocknete Kräuter der Provence
- Salbei und Zitrone
- Holzspießchen
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen und Blätter abzupfen. Schnitzel jeweils mit Schinken, Mozzarella und 2 Salbeiblättern belegen.
- 2.
- Fest zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten und Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden. Rouladen in heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
- 3.
- Zwiebeln und Aubergine zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Tomaten und Saft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren und nochmals abschmecken.
- 4.
- Mit Salbei und Zitrone garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 50g Eiweiß
- 27g Fett
- 87g Kohlenhydrate
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Foto: Horn