Rouladen

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Rouladen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 200 Mozzarella-Käse 
  • 3 Stiel(e)  Salbei 
  • 100 Parmaschinken 
  • 3   Zwiebeln 
  • 5   Tomaten 
  • 1   Aubergine 
  • 2-3 EL  Olivenöl 
  • 200 ml  Tomatensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  •     Salbei und Zitrone 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen und Blätter abzupfen. Schnitzel jeweils mit Schinken, Mozzarella und 2 Salbeiblättern belegen.
2.
Fest zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten und Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden. Rouladen in heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
3.
Zwiebeln und Aubergine zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Tomaten und Saft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren und nochmals abschmecken.
4.
Mit Salbei und Zitrone garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 87g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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