Rouladen

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Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Schweineschnitzel (à ca. 75 g)  
  • 200 g   Mozzarella-Käse  
  • 3 Stiel(e)   Salbei  
  • 100 g   Parmaschinken  
  • 3   Zwiebeln  
  • 5   Tomaten  
  • 1   Aubergine  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 200 ml   Tomatensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  •     Salbei und Zitrone zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen und Blätter abzupfen. Schnitzel jeweils mit Schinken, Mozzarella und 2 Salbeiblättern belegen.
2.
Fest zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten und Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden. Rouladen in heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
3.
Zwiebeln und Aubergine zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Tomaten und Saft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren und nochmals abschmecken.
4.
Mit Salbei und Zitrone garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 50 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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