Rouladen mit scharfer Mett-Paprika-Füllung

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote (ca. 150 g)  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 400 g   Schweinemett  
  •     Cayennepfeffer  
  • 4 (à 150 g)  Rinderrouladen  
  • 3 EL   Öl  
  • 200 g   Zwiebeln  
  • 2 TL   Speisestärke  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Holzstäbchen  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, 4 Blatt Petersilie beiseite legen, Rest fein hacken. Mett mit Paprika und Petersilie verkneten. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Rouladen waschen, trocken tupfen, eventuell etwas flacher klopfen. Mett auf den Rouladen verteilen, etwas andrücken. Fest aufrollen und feststecken. Je 1 Blatt Petersilie auf die Roulade geben und andrücken. Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Zwiebeln schälen und achteln, zu den Rouladen geben und mit anbraten. 800 ml Wasser nach und nach angießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, aufkochen lassen. Stärke mit Sahne glatt rühren. In die kochende Flüssigkeit rühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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