Rouladenfüllung mit Möhren, Sesam, Koriander und Bambus (4 mal anders)

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Zutaten
- 1 Dose(n) (330 g Füllgewicht) Bambusschösslinge
- 2 Möhren
- 1/2 Bund Koriander
- 2 TL geschälter Sesam
- 4 Rinderrouladen (à ca. 180 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 300 ml trockener Rotwein
- 600 ml Rindsbouillon (Instant)
- 2-3 EL Soßenbinder
- 4 Holzspieße
Zubereitung
120 Minuten
leicht
- 1.
- Bambusschösslinge abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in lange, dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen und flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Möhrenscheiben und Koriander belegen. Sesam und Bambus darüberstreuen und zu Rouladen aufrollen und mit Spießen feststecken.
- 3.
- Öl in einem Bräter erhitzen, Rouladen 4-6 Minuten rundherum anbraten. Rotwein und Bouillon zugießen. 1-1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren. Rouladen aus dem Bräter nehmen. Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder binden.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 41 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant