Rouladenfüllung mit Möhren, Sesam, Koriander und Bambus (4 mal anders)

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Rouladenfüllung mit Möhren, Sesam, Koriander und Bambus (4 mal anders) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (330 g Füllgewicht) Bambusschösslinge 
  • 2   Möhren 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 2 TL  geschälter Sesam 
  • 4   Rinderrouladen (à ca. 180 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 ml  trockener Rotwein 
  • 600 ml  Rindsbouillon (Instant) 
  • 2-3 EL  Soßenbinder 
  • 4   Holzspieße 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Bambusschösslinge abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in lange, dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.
Fleisch trocken tupfen und flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Möhrenscheiben und Koriander belegen. Sesam und Bambus darüberstreuen und zu Rouladen aufrollen und mit Spießen feststecken.
3.
Öl in einem Bräter erhitzen, Rouladen 4-6 Minuten rundherum anbraten. Rotwein und Bouillon zugießen. 1-1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren. Rouladen aus dem Bräter nehmen. Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder binden.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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