Ruccola Schinken Omelette Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Ruccola Schinken Omelette Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 Packung  Ruccola 
  • 1 TL  Öl 
  • 100 magerer Schinken 
  • 2   Eier 
  •     Kirschtomaten 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Schinken in Streifen schneiden, im Öl anbraten, Ruccola dazu, ca 3 Minuten dünsten, Eier verschlagen und darüber geben. Kirschtomaten als Beilage. Schön herzhaft und macht durch das Eiweiß und viel Gemüse lange satt 1 Person 8 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved