Rucola-Dip mit Knäcke

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Rucola-Dip mit Knäcke Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 20 g   Rauke  
  • 100 g   körniger Hüttenkäse  
  • 1 Prise   Salz  
  • 2 (à 13 g)  runde Scheiben Roggenknäckebrot  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Drei Blätter zur Seite legen, restliche Rauke in Streifen schneiden. Hüttenkäse, Raukestreifen und etwas Salz vermengen. Auf eine Knäckebrotscheibe geben, zweite Scheibe daraufsetzen und mit zur Seite gelegter Rauke garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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