Rucola-Omelett mit Mortadella

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Rucola-Omelett mit Mortadella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Rucola (ca. 50 g) 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 6   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 Scheiben  Mortadella (à ca. 40 g) 
  •     schwarze Oliven und Kirschtomaten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten in dicke Streifen schneiden. Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 des Rucolas in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten und Rucola darin anschwitzen.
2.
Eier darübergießen und zugedeckt 6-8 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller stürzen, mit Mortadella und restlichem Rucola belegen. Nach Belieben mit Oliven und Kirschtomaten garnieren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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