close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rucola-Omelett mit Mortadella

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Rucola (ca. 50 g)  
  • 50 g   getrocknete Tomaten  
  • 6   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 Scheiben   Mortadella (à ca. 40 g) 
  •     schwarze Oliven und Kirschtomaten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten in dicke Streifen schneiden. Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 des Rucolas in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten und Rucola darin anschwitzen.
2.
Eier darübergießen und zugedeckt 6-8 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller stürzen, mit Mortadella und restlichem Rucola belegen. Nach Belieben mit Oliven und Kirschtomaten garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved