Rucola-Omelett mit Mortadella

Zutaten
- 1 Bund Rucola (ca. 50 g)
- 50 g getrocknete Tomaten
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 2 Scheiben Mortadella (à ca. 40 g)
- schwarze Oliven und Kirschtomaten
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten in dicke Streifen schneiden. Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 des Rucolas in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten und Rucola darin anschwitzen.
- 2.
- Eier darübergießen und zugedeckt 6-8 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller stürzen, mit Mortadella und restlichem Rucola belegen. Nach Belieben mit Oliven und Kirschtomaten garnieren.
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Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 30g Eiweiß
- 39g Fett
- 5g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas