Rucola-Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5
Rucola-Pizza Rezept

Zutaten

Für  Personen
  •     Fertig Pizza Rollteig inkl. Tomatensoße von einem Supermarkt 
  • 200 g   Schwarzwäler Schinken oder Parma Schinken oder Proscuitto  
  • 500 g   Rucola  
  • 1 Stück(e)   Parmesankäse  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fertigen Pizzateig auf einem Ofenblech ausrollen Rucola abwaschen Parmesankäse raspeln.
2.
Auf dem Pizzateig die Tomatensauce gleichmäßig verteilen und für 10 Minuten bei 180° (Umluft) in den Backofen schieben.
3.
Pizza aus dem Ofen nehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, Schinken in Streifen auf dem Rucola verteilen und Parmesan über die gesamte Pizza streuen.
4.
Guten Appetit.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved