Rucola-Sour-Cream
Aus kochen & genießen 10/2011

Zutaten
- 150 g Rucola (Rauke)
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Milch
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 400 g Sour Cream
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Hälfte Rucola, Knoblauch und Milch mit einem Stabmixer fein pürieren. Vom übrigen Rucola ein paar Blättchen zum Garnieren beiseite legen.
- 2.
- Rest Rucola grob hacken.
- 3.
- Rucolapüree, Frischkäse und Sour Cream verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Rucola unterrühren. Creme anrichten und mit Rucolablättchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 8 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate