Rübli-Cremeschnitten

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Rübli-Cremeschnitten Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 geschälte Möhren 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 60 getrocknete halbweiche Aprikosen 
  • 200 gemahlene Haselnüsse 
  • 60 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 120 Diabetiker-Süße 
  •     Fett 
  • 250 Magerquark 
  • 200 Joghurt-Frischkäse 
  •     flüssiger Süßstoff 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren raspeln. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Aprikosen würfeln. Alles mischen
2.
Nüsse, Mehl und Backpulver mischen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Süße dabei einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl- und Möhren-Mischung darunter heben
3.
Masse auf ein gefettetes Backblech (ca. 35 x 40 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen
4.
Quark, Frischkäse und Süßstoff verrühren. Auf den Kuchen streichen
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Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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