Rüblikranz

0
(0) 0 Sterne von 5
Rüblikranz Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 5   Eier 
  • 175 Zucker 
  • 1   Pä Vanille-Zucker 
  • 300 gemahlene Mandeln, 
  • 3 EL  Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     ½ TL Zimt, 
  •     Milch wenn nötig 
  •     Marzipanmöhren 

Zubereitung

70 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt und Backpulver mischen.
2.
Die Möhren mit dem Mehl vermengen und unter die Ei-Masse ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3.
Teig in eine Kranzform füllen und bei 180 °C 50 Minuten backen.
4.
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit Zitronenglasur überziehen, mit Marzipan Möhren verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved