Rührei

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
Rührei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 1   Tomate 
  • 3 Scheiben  Salatgurke 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eier, Petersilie und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Eier dazugeben und unter Rühren stocken lassen. Tomate waschen und mit einem Sparschäler schälen. Schale zu einer Rose aufwickeln. Eier auf einem Teller anrichten und mit Gurkenscheiben, Tomatenrose und Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Vollkornbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved