Rührei-Brötchen mit Makrelenfilet (Diät)

Zutaten
- 1 Roggenbrötchen
- 50 g Rauke
- 70 g geräuchertes Makrelenfilet
- 1 Ei (Größe M)
- 3 EL Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Öl
- rosa Beeren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Vom Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen etwas aushöhlen. Rauke putzen, waschen. Hälfte grob hacken. Makrelenfilet in Stücke zupfen. Ei und Mineralwasser verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ei hineingießen. Gehackte Rauke zufügen und immer wieder Ei zusammenschieben. Fisch darauflegen. Einen Teil der Raukeblätter in das Brötchen geben. Rührei mit Fisch daraufgeben.
- 3.
- Mit restlicher Rauke und rosa Beeren bestreuen. Brötchendeckel dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 26g Eiweiß
- 23g Fett
- 20g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian