Rührei mit Cabanossi

Zutaten
- 100 g Cabanossi
- (Knoblauchwurst)
- 1/2 (425 ml) Dose
- Artischockenherzen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Paprikaschote
- 4 Eier
- 5 EL Milch
- Salz
- weißer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 TL Öl
- frischer
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Wurst in dünne Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und in Hälften oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden
- 2.
- Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Wurst, Artischocken und Paprika darin unter Wenden kräftig anbraten
- 4.
- Eiermilch in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze einige Minuten stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben
- 5.
- Rührei nach Belieben mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Vollkornbrot oder Röstkartoffeln
- 6.
- Getränk: Mineralwasser oder kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 30 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate