Rührei mit Cabanossi

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Rührei mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Cabanossi 
  •     (Knoblauchwurst) 
  • 1/2 (425 ml)  Dose 
  •     Artischockenherzen 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   kleine Paprikaschote 
  • 4   Eier 
  • 5 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Öl 
  •     frischer 
  •     Majoran 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und in Hälften oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden
2.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Wurst, Artischocken und Paprika darin unter Wenden kräftig anbraten
4.
Eiermilch in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze einige Minuten stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben
5.
Rührei nach Belieben mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Vollkornbrot oder Röstkartoffeln
6.
Getränk: Mineralwasser oder kühles Bier
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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