Rührei mit Chorizo und Schinken

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Rührei mit Chorizo und Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 200 Chorizo-Wurst 
  • 100 Serrano-Schinken 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo pellen, in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Rühreis hineingeben, Hälfte Chorizo und Schinken darauf verteilen.
2.
Rühren, bis das Ei zu stocken beginnt. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 3-4 Minuten stocken lassen. Rührei aus der Pfanne gleiten lassen, warm stellen. Restliches Ei, Chorizo und Schinken ebenso verarbeiten.
3.
Rührei in Stücke schneiden und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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