Rührei mit gaaanz viel Käse

Aus Mutti 1/2015
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Zutaten

Für  Portionen
  • 50 g   Emmentaler  
  • 50 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 4 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Butter  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
50 g Emmentaler (Stück) und 50 g Parmesan (Stück) fein reiben. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Dose (212 ml) Gemüsemais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 8 Eier (Gr. M) mit 4 EL Milch und Käse mit dem Schneebesen in einer Schüssel verquirlen Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Erst die Zwiebel ca. 3 Minuten glasig dünsten, dann die Eiermilch zugießen. Sobald die Eiermilch zu stocken beginnt, mit dem Pfannenwender durch die Eiermasse ziehen und bei schwacher Hitze zu Ende stocken lassen.
3.
Du kannst dir die genaueren Schritte im Rezept für das klassische Rührei anschauen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal

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