Rührei mit Krabben

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Rührei mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 200 Nordsee-Krabbenfleisch 
  •     Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mit einem Pfannenwender immer wieder zusammenschieben, bis das Ei gestockt ist.
2.
Rührei abwechselnd mit Krabben in Gläsern anrichten und mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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