Rührei mit Krabben

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eier (Größe M)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Nordsee-Krabbenfleisch  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mit einem Pfannenwender immer wieder zusammenschieben, bis das Ei gestockt ist.
2.
Rührei abwechselnd mit Krabben in Gläsern anrichten und mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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