Rührei mit Lachs

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Zutaten

Für  Person,
  • 1   Ei (Größe S)  
  • 1 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 50 g   frisches Lachsfilet  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Schnittlauch  
  • 100 g   Salat (z. B. Kopf- und Feldsalat  
  • 2   Tomaten  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     flüssiger Süßstoff  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei und Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lachs waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
2.
Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten.
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Foto: Maass

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