Rührei mit Lachs

0
(0) 0 Sterne von 5
Rührei mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Person,
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 1 EL  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 50 frisches Lachsfilet 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Schnittlauch 
  • 100 Salat (z. B. Kopf- und Feldsalat 
  • 2   Tomaten 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei und Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lachs waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
2.
Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved