Rührei mit Möhren & Bacon

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Rührei mit Möhren & Bacon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Möhren 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 2 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 4   Eier 
  • 5 EL (50 ml)  Milch 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck (Bacon) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und waschen. 1 Möhre grob raspeln, 1 Möhre in Scheiben schneiden. (Nach Belieben zum Verzieren ein paar Blüten ausstechen.) Kopfsalat putzen und waschen. Gut abtropfen lassen und kleinzupfen
2.
Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Senf verrühren, Öl darunterschlagen. Möhrenscheiben und Salat unterheben
3.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Die Hälfte einrühren. Speck in der Pfanne knusprig auslassen. Möhrenraspel zugeben, kurz mitbraten. Speck herausnehmen
4.
Eiermilch zugießen und bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei ab und zu zusammenschieben. Rührei und Salat anrichten. Mit Speck, übrigen Schnittlauch und evtl. Möhrenblüten bestreuen. Dazu: Bauerbrot
5.
EXTRA-TIP
6.
Noch schneller geht's, wenn Sie statt Möhren 100 g TK-Erbsen nehmen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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