Rührei-Schnitten mit Räucherfisch

Rührei-Schnitten mit Räucherfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Tomate 
  • 100 Schillerlocke 
  • 2 Scheiben (ca. 50 g)  geräucherter Lachs 
  • 3   längliche Scheiben Schwarzbrot 
  • 2 TL  Butter/Margarine 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • einige Stiel(e)  Schnittlauch, Petersilie und Dill 
  • 2 TL  eingelegte grüne Pfefferkörner 
  • 1 EL  Forellenkaviar 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Schillerlocke in Scheiben und Lachs in Streifen schneiden
2.
Brotscheiben mit Fett bestreichen. Eier und Milch verquirlen und würzen
3.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse darin stocken lassen. Dabei ab und zu mit einem Pfannenwender zusammenschieben
4.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Dill hacken
5.
Rührei auf die Brote verteilen. Eine Brotscheibe mit Schillerlocke und Tomate belegen und mit Kräutern bestreuen. Auf die zweite Brotscheibe Lachs und grünen Pfeffer verteilen. Auf die dritte Brotscheibe Forellenkaviar geben. Brote in je 4 Dreiecke schneiden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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