Rukola-Pesto

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rukola 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 50 Pistazien geschält 
  • 50 Parmesan 
  • 100 ml  mildes Olivenöl 
  • 1 Prise(n)  Salz, Pfeffer 
  • 2 Zehe/n  Knoblauch 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Rauke und Petersilie waschen und trocken schleudern. Käse, Knoblauch, Rukola, Petersilie und Pistazien im hohen Becher eines Stabmixers intervallartig fein zerkleinern.
2.
Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved