Rum-Früchte mit Vanillecreme

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Rum-Früchte mit Vanillecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400-500 Früchte (Dose/Glas; zum B. Pflaumen 
  •     und Kirschen) 
  • 1-2 EL  + ca. 1 TL Zucker 
  • 2-4 EL  Rum 
  • 200 TK-Himbeeren 
  • 40 Zartbitter-Schokolade 
  • 125 Crème double 
  • 125 Magerquark 
  • 2 EL  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Früchte abtropfen lassen, Saft auffangen. Ca. 4 EL Saft, 1-2 EL Zucker und Rum erhitzen. Himbeeren tiefgefroren zufügen, übrige Früchte darunter heben. Abkühlen lassen
2.
Schokolade grob hacken. Crème double mit Quark, Milch und Vanillezucker verrühren. Mit Zucker abschmecken. Schokolade unterheben
3.
Die Früchte kurz vor dem Servieren mit Vanillecreme anrichten und evtl. verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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