Rum-Früchte mit Vanillecreme

Zutaten
- 400-500 g Früchte (Dose/Glas; zum B. Pflaumen
- und Kirschen)
- 1-2 EL + ca. 1 TL Zucker
- 2-4 EL Rum
- 200 g TK-Himbeeren
- 40 g Zartbitter-Schokolade
- 125 g Crème double
- 125 g Magerquark
- 2 EL Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Früchte abtropfen lassen, Saft auffangen. Ca. 4 EL Saft, 1-2 EL Zucker und Rum erhitzen. Himbeeren tiefgefroren zufügen, übrige Früchte darunter heben. Abkühlen lassen
- 2.
- Schokolade grob hacken. Crème double mit Quark, Milch und Vanillezucker verrühren. Mit Zucker abschmecken. Schokolade unterheben
- 3.
- Die Früchte kurz vor dem Servieren mit Vanillecreme anrichten und evtl. verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 8 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate