Rum-Früchte mit Vanillecreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 400-500 g   Früchte (Dose/Glas; zum B. Pflaumen 
  •     und Kirschen)  
  • 1-2 EL   + ca. 1 TL Zucker  
  • 2-4 EL   Rum  
  • 200 g   TK-Himbeeren  
  • 40 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 125 g   Crème double  
  • 125 g   Magerquark  
  • ca. 2 EL   Milch  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Früchte abtropfen lassen, Saft auffangen. Ca. 4 EL Saft, 1-2 EL Zucker und Rum erhitzen. Himbeeren tiefgefroren zufügen, übrige Früchte darunter heben. Abkühlen lassen
2.
Schokolade grob hacken. Crème double mit Quark, Milch und Vanillezucker verrühren. Mit Zucker abschmecken. Schokolade unterheben
3.
Die Früchte kurz vor dem Servieren mit Vanillecreme anrichten und evtl. verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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