Rum-Kugeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Rum-Kugeln Rezept

Zutaten

  • 150 Löffelbiskuits 
  • 150 weiße Kuvertüre 
  • 7 EL  Rum 
  • 75 Schoko-Blättchen zum Wälzen (dragierte Schokoladenflocken) 
  • 20   Papiermanschetten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Biskuits fein zerbröseln. Kuvertüre hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Biskuits, geschmolzene Kuvertüre und Rum verkneten. Zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und anschließend in den Schoko-Blättchen wälzen. Rumkugeln in Papiermanschetten setzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved