Rum-Melone

0
(0) 0 Sterne von 5
Rum-Melone Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 kg  Honigmelone 
  • 4   Kiwis 
  • 6 cl  weißer Rum 
  • 3   Flaschen Cidre (Apfelwein) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Die Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Früchte in ein Bowlengefäß geben. Rum zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit gekühltem Cidre auffüllen
2.
Bowlenglas: Schott Cristal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved