Rum-Pecannuss-Brownies

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Rum-Pecannuss-Brownies Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 200 Butter oder Margarine 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 150 Pecannüsse 
  • 500 + 2-4 EL Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 300 Mehl 
  • 1 Prise  Salz 
  • 6 EL  Rum 
  • 300 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 25 Kokosfett (z. B. Palmin) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob raspeln. Fett und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und vom Herd nehmen. Eier verquirlen. Pecannüsse grob hacken. 500 g Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Mehl, Salz, Nüsse und Rum in die lauwarme Schokolade rühren. Backblech mit Backpapier belegen. Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kuvertüre grob hacken, Kuvertüre und Kokosfett auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Kuchen damit gleichmäßig bestreichen. Fest werden lassen. Kuchen in ca. 6 x 5 cm große Rechtecke schneiden. 2 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen (nicht zu heiß werden lassen). Auf Backpapier kleine und größere Tropfen und kleine abstrakte Figuren gießen. Fest werden lassen. Eventuell 2 weitere Esslöffel Zucker schmelzen und ebenso verfahren. Brownies damit verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

36 Stücke ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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