Rum-Schokolade

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tafel (100 g) Vollmilch-Schokolade  
  • 1/2 l   Milch  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Rum (40% vol.) 
  • 1 TL   Kakaopulver  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein raspeln. Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen.
2.
Je einen Esslöffel Rum in hitzebeständige Gläser geben. Schokoladenmilch dazugießen und die Sahne darauf verteilen. Mit Kakao bestäubt servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1430 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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