Rum-Schokolade

Rum-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tafel (100 g) Vollmilch-Schokolade 
  • 1/2 Milch 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 EL  Rum (40% vol.) 
  • 1 TL  Kakaopulver 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein raspeln. Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen.
2.
Je einen Esslöffel Rum in hitzebeständige Gläser geben. Schokoladenmilch dazugießen und die Sahne darauf verteilen. Mit Kakao bestäubt servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1430 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved