Rum-Schokolade

Zutaten
- 1 Tafel (100 g) Vollmilch-Schokolade
- 1/2 l Milch
- 125 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 EL Rum (40% vol.)
- 1 TL Kakaopulver
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade fein raspeln. Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen.
- 2.
- Je einen Esslöffel Rum in hitzebeständige Gläser geben. Schokoladenmilch dazugießen und die Sahne darauf verteilen. Mit Kakao bestäubt servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1430 kJ
- 7 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Scarlini