Rumkugeln 30 Stück á 1 PP Hamminkeln

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Beutel Weight Watchers Treffen-Produkte Mousse au Chocolat (zubereitet)  
  • 125 ml   Milch, fettarm, 1,5 % Fett  
  • 1 Stück(e)   Bahlsen Comtess Biskuit Tortenboden, Wiener Tortenboden dunkel  
  • 1   Fläschchen Backaroma Rum  
  • 2 EL   Schwartau Back- und Dekorartikel Raspelschokolade Vollmilch, Schokostreusel  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Mousse mit der Milch ca. 3 Minuten cremig schlagen. Rumaroma und den Tortenboden untermixen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Danach zu Kügelchen formen und in einer Schale mit Schokostreuseln wälzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved