Rumpsteak mit Balsamico-Zwiebeln

Zutaten
- 300 g kleine Champignons
- 4–5 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 200 g Schalgsahne
- 2–3 EL Balsamico-Creme
- 2–3 EL süß-scharfe Asiasoße
- Salz
- Pfeffer
- Steakpfeffer
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem weiten Topf Butter erhitzen. Zucker zugeben und karamellisieren. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls kräftig anbraten.
- 2.
- Etwas Sahne angießen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Dabei nach und nach restliche Sahne zugießen, bis die Zwiebeln weich sind.
- 3.
- Balsamico-Creme und Asiasoße zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen.
- 4.
- Fettrand der Steaks einschneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 4–5 Minuten braten. Mit Steakpfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Knoblauchbrot.
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