Rumpsteaks mit Bohnen-Möhren-Gemüse (4 Personen)

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Rumpsteaks mit Bohnen-Möhren-Gemüse (4 Personen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Möhren 
  • 700 Schneidebohnen 
  • 600 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4   Rumpsteaks (à ca. 150 g) 
  • 3 EL  Öl 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 8 EL  Schlagsahne 
  • 3 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fett erhitzen. Möhren und Bohnen darin andünsten.
2.
Brühe zugießen und das Gemüse ca. 8 Minuten dünsten. Steaks waschen, trocken tupfen. Fettkante mit einem Messer mehrmals einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 3 Minuten braten.
3.
Wer sein Fleisch ganz durchgebraten mag, brät etwas länger. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zum Gemüse geben. Aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und in das Gemüse rühren.
4.
Kartoffeln abgießen. Fleisch, Gemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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