Russell Hobbs "Bikini Bottom"

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 6 Stück(e)  Saftorangen oder 425 ml guten Saft 
  • 1 Stück(e)  Avocado 
  • 300 Ananas 
  • 4 EL  Agavendicksaft 
  • 2 EL  Limetten-/ oder Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orangen auspressen oder einen guten Direktsaft abmessen.
2.
Ananas und Avocado schälen bzw. aushöhlen. Ananas in Stücke schneiden.
3.
Zusammen mit Agavendicksaft und Zitronensaft mit dem Auto-Smoothie-Programm mixen. Evtl. mit Wasser verdünnen.
4.
Tipp: Mit Schuss gibt es auch einen leckeren Cocktail.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved