Russell Hobbs EM-Smoothie
Aus LECKER.de

Zutaten
- 1 Mango
- 250 g TK Erdbeeren
- 125 g TK Brombeeren
- 125 g TK Heidelbeeren
- 2 EL Holunderblütensirup
- 4 kleine Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
( + 15 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Mango schälen, Kern entfernen, grob würfeln mit den Eiswürfeln pürieren (Smooth Programm) 2 Gläser zu je 1/3 befüllen. In den Tiefkühlschrank stellen, wenn vorhanden, dann Schockprogramm einstellen.
- 2.
- Mixbehälter ausspülen, TK Erdbeeren einfüllen, mit einem EL Holunderblütensirup oder alternativ Zucker pürieren. Crush-Funktion nutzen. Anschließend Gläser aus dem Tiefkühlschrank holen, Mangomasse sollte nur leicht gefrostet sein. Erdbeer-Smoothie zu 2/3 aufgießen, kühl stellen. Hier müsste jetzt der Kühlschrank reichen, da die Erdbeermasse ja sehr kalt ist.
- 3.
- Behälter ausspülen. TK Brombeeren und TK Heidelbeeren einfüllen, 1EL Holunderblütensaft oder Zucker beigeben. Wieder Crush Programm starten. Man kann auch für ein ganz tiefes Schwarz noch ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe beimengen. Die Masse in die Gläser füllen. Gleich servieren oder kalt stellen. Man kann die fertigen Gläser auch einfrieren und als EM-Eis anbieten.
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