Russell Hobbs Exotic Kiss -Smoothie
Aus LECKER.de

Zutaten
- 400 g Sauerkirschen (evtl. Glas)
- 350 g Ananas (evtl. Dose)
- 2 Stück(e) Bananen
- 2 Stück(e) Kiwis
- 400 ml Kokosmilch
- 50 ml Bananensaft
- 50 ml Pfirsischsaft
- 100 g Sahne (geschlagen)
- 2 EL Honig
- 5 EL Kokosblütenzucker (alternativnormaler Zucker)
- 5 TL Pina Colada Sirup (optional)
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Kirschen entkernen, (waschen) und abtropfen lassen. Einige Kirschen als Deko zur Seite legen.
- 2.
- Ananasscheiben vierteln. Einige Ananasstücke als Deko zur Seiote legen.
- 3.
- Bananen und Kiwis schälen und danach vierteln.
- 4.
- Früchte in den Russell Hobbs geben.
- 5.
- Fruchtsäfte, Sahne, Kokosmilch, Honig, Zucker und Pina-Colada-Sirup zu den Früchten zugeben.
- 6.
- Russell Hobbs auf höchster Stufe (Smoothie) anstellellen und ca. 30 Sekunden mixen.
- 7.
- Glasränder zunächst in etwas Honig, dann in Zuckertauchen.
- 8.
- Auf kleine Spielöe abwechselnd Kirschen und Ananasstücke stecken und auf Glasrand legen.
- 9.
- Vorsichtig den Smootie eingießen, servieren und genießen.
Rezept bewerten: