Russell Hobbs Frappucino vegan

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 7 Stück(e)   Eiswürfel  
  • 1 TL, gehäuft   Instantkaffee/ oder -espresso  
  • 2 TL   Trinkschokolade  
  • 100 ml   Sojamilch (Vanille oder pur)  
  • 1 Pck.   Vanillezucker (bei Soja-pur)  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Alle Zutaten in den Mixer geben und mit dem Smoothie-Auto-Programm mixen.
2.
Wer mag, mit Sahne und Schokostückchen verzieren.
3.
Tipp: Die Sojamilch gegen normale Milch austauschen und ihr habt einen "normalen" Frappucino. Dann auf jeden Fall auch ein Pck. Vanillezucker nehmen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved