Russell Hobbs Frozen Joghurt mit Mandarinen/Bananen-Smoothie-Kern
Aus LECKER.de

Zutaten
- 350 g Mandarinen (aus der Dose)
- 3 Stück(e) Banane
- 60 g Kokosblütenzucker (alternativnormaler Zucker)
- 160 g Joghurt
- 600 ml Sahne
- 2 Pck. Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 50 g Deko (z.B. Schokostreusel, Krokant...)
Zubereitung
30 Minuten
( + 210 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Mandarinen, Banane mit Zucker und 80g Joghurt in den Russell Hobbs, auf Smoothie-Stufe kurz mixen und den Smoothie ca. 3 Stunden in einer Müslischüssel einfrieren.
- 2.
- Nach ca. 3 Stunden Vanillezucker und Sahnesteif gemeinsam mit Sahne schlagen.
- 3.
- Den restlichen Joghurt unter die Sahne heben.
- 4.
- Gefrorenes Fruchteis aus Tiefkühltruhe holen und aus der Müslischüssel auslösen.
- 5.
- Dafür kann man die Schüssel kurz in ein heißes Wasserbad stellen.
- 6.
- Gefrorenes Frucht-Smoothie als Kern auf einen großen Teller stürzen.
- 7.
- Den Smoothie mit der Sahne-Joghurt-Creme bestreichen.
- 8.
- Die Eisbombe nach belieben verzieren.
- 9.
- Die Eisbombe nochmals für ca. 30 Minuten einfrieren.
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