Russell Hobbs Fruit Explosion Smoothie

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück(e)  Banane 
  • 1 Stück(e)  Pflaume gelb 
  • 1 Stück(e)  Nektarine reif 
  • 6 Stück(e)  Erdbeeren 
  • 10 Stück(e)  Heidelbeeren 
  • 1 halbe  Limette (Saft) 
  • 1 halbe  Maracuja (Fruchtfleisch) 
  • 30 ml  Wasser 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Banane schälen und in Stücken schneiden.
2.
Pflaume und Nektarine waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden.
3.
Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren waschen, Stielansatz entfernen. Erdbeeren eventuell halbieren.
4.
Maracuja halbieren und Fruchtfleisch herauskratzen.
5.
Limette halbieren und Saft auspressen.
6.
Alle Zutaten in den Performance Pro Standmixer geben. Wasser auffüllen und mithilfe der Smoothie-Funktion bis zur gewünschten Sämigkeit pürieren.
7.
Smoothie auf zwei Gläser verteilen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved