Russell Hobbs Fruit Explosion Smoothie
Aus LECKER.de

Zutaten
- 1 Stück(e) Banane
- 1 Stück(e) Pflaume gelb
- 1 Stück(e) Nektarine reif
- 6 Stück(e) Erdbeeren
- 10 Stück(e) Heidelbeeren
- 1 halbe Limette (Saft)
- 1 halbe Maracuja (Fruchtfleisch)
- 30 ml Wasser
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Banane schälen und in Stücken schneiden.
- 2.
- Pflaume und Nektarine waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden.
- 3.
- Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren waschen, Stielansatz entfernen. Erdbeeren eventuell halbieren.
- 4.
- Maracuja halbieren und Fruchtfleisch herauskratzen.
- 5.
- Limette halbieren und Saft auspressen.
- 6.
- Alle Zutaten in den Performance Pro Standmixer geben. Wasser auffüllen und mithilfe der Smoothie-Funktion bis zur gewünschten Sämigkeit pürieren.
- 7.
- Smoothie auf zwei Gläser verteilen und servieren.
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