Russell Hobbs Green Smoothie "Fresh Summer"

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 120 g   Salatgurke  
  • 30 g   Eisbergsalat  
  • 80 g   Trauben, weiß, kernlos  
  • 1 Stängel   Minze  
  • 2 EL   Naturjoghurt  
  • 100 ml   Wasser  

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Salatgurke waschen und in Stücke schneiden, Eisbersalat waschen und rupfen, Trauben waschen und vom Stiel entfernen, Minze waschen und die Blätter abzupfen.
2.
Alles mit dem Joghurt und Wasser in den Mixer geben und mit dem Programm für grüne Smoothies pürieren.
3.
Für noch mehr Frische können auch 2-3 Eiswürfel hinein gegeben werden, dann die Wassermenge etwas reduzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved