Russell Hobbs + Popeye

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 Handvoll  Spinat 
  • 1 m.-große  Apfel 
  • 2 kleine  Kiwi 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 EL  Leinöl 
  • 3 EL  Natur Joghurt 
  • 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Als erstes den Spinat Waschen und in den Mixer geben.
2.
Denn Apfel vierteln und entkernen. In kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben.
3.
Die Schale von denn Kiwis ab machen, in Stücke schneiden und auch in den Mixer geben.
4.
Honig, Leinöl, Zitronen Saft und den Natur Joghurt dazu geben.
5.
Etwas Wasser dazu und Mixen :-).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved