Russell Hobbs Smoothie "The Big Orange"

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1 Schälchen   Physalis  
  • 1 Stück(e)   Kaki  
  • 1 Stück(e)   Grenadilla (ersatzweise 2 Maracujas)  
  • 1 Prise(n)   Kurkuma  
  • 2 Stück(e)   Orangen  
  • 50 ml   Wasser  

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Die Physalis von den Blättern befreien und gut waschen. Die Kaki waschen, den Strunk herausschneiden und die Frucht in Stücke schneiden. Die Grenadilla halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herauskratzen. Alles in den Mixbehälter geben.
2.
Kurkuma darüber streuen. Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Wasser in den Behälter geben. Mit dem Smoothieprogramm pürieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved