Russell Hobbs Smoothie "GaliaGoji"
Aus LECKER.de

Zutaten
- 100 g Papayafruchtfleisch
- 100 g Galia-Melone
- 3 EL Goji-Beeren (getrocknet)
- 2 Stück(e) Maracujas (Passionsfrucht)
- 3 EL Kokosmilch
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 EL Naturjoghurt
- 100 ml Wasser
Zubereitung
5 Minuten
( + 1 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Die Goji-Beeren im Wasser 10 Minuten einweichen und in den Behälter geben. Papaya- und Melonenfruchtfleisch in den Behälter geben. Maracujas aufschneiden und das Fruchtfleisch mit den Kernen ebenfalls in den Behälter geben.
- 2.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und alles mit dem Smoothie-Programm pürieren. In ein Glas füllen und nach Wunsch mit trockenen Beeren garnieren
Rezept bewerten: