Russell Hobbs Smoothie "GaliaGoji"

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 100 g   Papayafruchtfleisch  
  • 100 g   Galia-Melone  
  • 3 EL   Goji-Beeren (getrocknet)  
  • 2 Stück(e)   Maracujas (Passionsfrucht)  
  • 3 EL   Kokosmilch  
  • 1 EL   Agavendicksaft  
  • 2 EL   Naturjoghurt  
  • 100 ml   Wasser  

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Die Goji-Beeren im Wasser 10 Minuten einweichen und in den Behälter geben. Papaya- und Melonenfruchtfleisch in den Behälter geben. Maracujas aufschneiden und das Fruchtfleisch mit den Kernen ebenfalls in den Behälter geben.
2.
Die restlichen Zutaten dazu geben und alles mit dem Smoothie-Programm pürieren. In ein Glas füllen und nach Wunsch mit trockenen Beeren garnieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved