Russell Hobbs Smoothie "MelonBerry"
Aus LECKER.de

Zutaten
- 125 g Brombeeren
- 1 TL Agavendicksaft
- 100 ml Wasser
- 125 g Himbeeren
- 1 TL Grenadine-Sirup
- 50 ml Wasser
- 150 g Honimelone (Fruchtfleisch)
Zubereitung
5 Minuten
( + 2 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Die Brombeeren waschen, mit dem Wasser und dem Agavendicksaft im Mixer pürieren (Smoothie-Programm). Gläser zu je einem Drittel damit füllen. Mixbehälter säubern.
- 2.
- Die Himbeeren waschen, mit dem Wasser und dem Grenadine-Sirup im Mixer pürieren (Smoothie-Programm). Auf das Brombeerpürree verteilen. Mixbehälter säubern.
- 3.
- Das Honigmelonen-Fruchtfleisch im Mixer pürieren (Smoothie-Programm), auf die Himbeeren geben.
- 4.
- Wenn es schnell gehen soll, schmeckt es natürlich auch, wenn man alle Zutaten zusammen püriert, es sieht dann nur nicht so hübsch aus.
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