Russell Hobbs Smoothie "Morning Glory"

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1   Mango  
  • 1   Papaya  
  • 4   Nektarinen  
  • 2 TL   Ingwer, frisch gerieben  
  • 400 ml   grüner Tee (kalt, stark)  
  • 400 ml   Buttermilch  

Zubereitung

5 Minuten ( + 2 Minuten Wartezeit )
1.
Das Mangofruchtfleisch vom Kern lösen, in Stücke schneiden. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
2.
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
3.
Die Nektarinen waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
4.
Alles mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und mit dem Smoothie-Programm pürieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved