Russell Hobbs Smoothie "Nussknacker"
Aus LECKER.de

Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Mandeln
- 3 EL Haselnusssirup
- 1 TL, gestr. Kakaopulver (Backkakao, echter Kakao)
- 200 ml Buttermilch
- 1 Banane, geschält
Zubereitung
5 Minuten
( + 1 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Die Nüsse im Mixer mit dem Program "Harte Zutaten" klein mahlen. Den größten Teil herausnehmen.
- 2.
- Die Banane in Stücke schneiden, in den Mixer geben. Die Nüsse ebenfalls wieder zurück in den Mixer geben. Mit Kakao, Buttermilch und Haselnusssirup im Smoothie-Programm mixen.
- 3.
- Tipp: der Smoothie wird sehr cremig, nimmt man nur 100ml Buttermilch oder sogar Sahne, hat man ein wunderbares Dessert. Mit Amaretto und 1 TL Rohrzucker zaubert man eine alkoholische Variante. Wer den Smoothie flüssiger und leichter möchte, gibt zwei oder drei Eiswürfel beim Pürieren dazu.
Rezept bewerten: