Russell Hobbs Smoothie "Ruby Love"

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 200 g   Rote Bete  
  • 100 g   Apfel  
  • 1 EL   Öl (z.B Sonneblumenöl)  
  • 150 ml   Wasser  
  • 1 EL   Grenadine-Sirup  

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Rohe Rote Bete schälen (Handschuhe anziehen) und würfeln, Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
2.
Mit Öl, Wasser und Sirup (ersatzweise Agavendicksaft oder ein paar Spritzer Stevia flüssig) in den Mixbehälter geben und mit dem Smoothieprogramm pürieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved