Russell Hobbs Smoothie "Taj Mahal"
Aus LECKER.de

Zutaten
- 100 g Papayafruchtfleisch
- 100 g Mangofruchtfleisch
- 100 g Ananas
- 100 g Nashi-Birne
- 100 ml Buttermilch
- 2 EL Kokosmilch
- 3 Orangen
- 1 TL Masala-Gewürzmischung
Zubereitung
5 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Papaya und Mango in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten einfrieren. Ananas würfeln, Nashi-Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
- 2.
- Die Orangen auspressen. Den Saft mit dem Obst, der Kokosmilch, der Buttermilch und dem Gewürz in den Mixer geben und mit dem Smoothie-Programm pürieren.
- 3.
- Masala ist eine indische Gewürzmischung, die bekannteste Variante ist Garam Masala, das sich für diesen Smoothie durchaus eignet. Noch besser ist eine mildere Mischung ohne Pfeffer, es gibt spezielle "Früchte-Masala"-Mischungen. Sollte man kein passendes Masala im Handel finden, kann man es sich aus Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Kardamom, Ingwer, Nelken, Muskat und Piment auch selber mischen.
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