Russell Hobbs Smoothie "Tropical Sunrise"
Aus LECKER.de

Zutaten
- 80 g Mandarinen (Dose)
- 100 g Wassermelone (Fruchtfleisch)
- 70 g Papayafruchtfleisch
- 100 g Mangofruchtfleisch
- 40 g Rambutan oder Litschi
- 40 g Maracuja
- 2 EL Kokosmilch
- 1 EL Rohrzucker
- 50 ml Orangensaft
- 2 Msp. Kurkuma
- 125 g Erdbeeren
- 1 EL Grenadine-Sirup
Zubereitung
15 Minuten
( + 2 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Früchte außer Erdbeeren mit Zucker, Kokosmilch, Kurkuma und Orangensaft in den Mixer geben und mit dem Smoothieprogramm mixen. Auf zwei Gläser verteilen.
- 2.
- Erdbeeren und Sirup in den Mixer geben (muss vorher nicht ausgespült werden) und ebenfalls mit dem Smoothie-Programm verarbeiten. Vorsichtig auf die Gläser verteilen
- 3.
- Die Mengen der tropischen Früchte können auch etwas abgewandelt werden, die Gesamtmenge sollte die gleiche sein. Die Menge Wassermelone sollte nicht erhöht werden, da der Smoothie sonst für die Zweifarbigkeit zu flüssig wird.
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