Russell Hobbs Tzatziki

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Stück(e)   Salatgurke  
  • 500 g   Quark/Joghurt  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Essig  
  • 50 g   Feta  
  • 2 Stück(e)   Knoblauchzehen  
  • 5 Scheibe/n   Toastbrot  
  • 5 EL   Öl  
  • 2 TL   griechische Gewürze  
  • 1 TL   Salz/Pfeffer  
  • 1 Stück(e)   rote Zwiebel  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Gurke halbieren, waschen, schälen und raspeln.
2.
Die Gurkenraspel über einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Knoblauchzehe schälen und pressen.
4.
Feta zerdrücken.
5.
Joghurt/Quark mit Öl und Essig in Russel Hobbs geben.
6.
Gurke, Feta und Knoblauch und Gewürze dazu geben.
7.
Kurz auf Stufe 1 mixen und in Glasschüsseln geben.
8.
Toastbrot /Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
9.
Öl mit griech. Gewürz mischen.
10.
Toastbrot und Zwiebeln in dem Öl rösten.
11.
Beides zusammen servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved