Russell Hobbs Tzatziki
Aus LECKER.de

Zutaten
- 1 Stück(e) Salatgurke
- 500 g Quark/Joghurt
- 2 EL Öl
- 1 TL Essig
- 50 g Feta
- 2 Stück(e) Knoblauchzehen
- 5 Scheibe/n Toastbrot
- 5 EL Öl
- 2 TL griechische Gewürze
- 1 TL Salz/Pfeffer
- 1 Stück(e) rote Zwiebel
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- Gurke halbieren, waschen, schälen und raspeln.
- 2.
- Die Gurkenraspel über einem Sieb abtropfen lassen.
- 3.
- Knoblauchzehe schälen und pressen.
- 4.
- Feta zerdrücken.
- 5.
- Joghurt/Quark mit Öl und Essig in Russel Hobbs geben.
- 6.
- Gurke, Feta und Knoblauch und Gewürze dazu geben.
- 7.
- Kurz auf Stufe 1 mixen und in Glasschüsseln geben.
- 8.
- Toastbrot /Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- 9.
- Öl mit griech. Gewürz mischen.
- 10.
- Toastbrot und Zwiebeln in dem Öl rösten.
- 11.
- Beides zusammen servieren.
Rezept bewerten: