Russell Hobbs Würziges Kartoffel - Paprikapüree

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Kartoffeln  
  • 200 g   Paprika  
  • 200 ml   Milch  
  • 30 g   Butter  
  • 5 g   Basilikum  
  • 1 TL   Muskat  
  • 1 TL   Paprikapulver  
  • 1 TL   Salz Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Kartoffeln schälen und vierteln.
2.
Paprika waschen und vierteln.
3.
Kartoffeln und Paprika in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
4.
Wasser abgießen und etwas abkühlen lassen (ca 20 Minuten.
5.
Milch mit Butter leicht erwärmen und mit Kartoffel und Paprika in den Russel Hobbs geben.
6.
Basilikumblätter und Gewürze zugeben und alles kurz mixen auf Stufe 4.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved