Russell Hobbs Würziges Kartoffel - Paprikapüree

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kartoffeln 
  • 200 Paprika 
  • 200 ml  Milch 
  • 30 Butter 
  • 5 Basilikum 
  • 1 TL  Muskat 
  • 1 TL  Paprikapulver 
  • 1 TL  Salz Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Kartoffeln schälen und vierteln.
2.
Paprika waschen und vierteln.
3.
Kartoffeln und Paprika in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
4.
Wasser abgießen und etwas abkühlen lassen (ca 20 Minuten.
5.
Milch mit Butter leicht erwärmen und mit Kartoffel und Paprika in den Russel Hobbs geben.
6.
Basilikumblätter und Gewürze zugeben und alles kurz mixen auf Stufe 4.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved