Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Margarine 
  • 250 Zucker 
  • 4   Eier 
  • 200 Mehl 
  • 50 gemahlene Haselnüsse 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1 EL  Zimt 
  • 4 EL  Rum 
  • 50 Schokolade, grob geraspelt 
  • 5 - 6   Äpfel 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, danach 5 - 6 große Äpfel in Würfel schneiden und unter den Rührteig heben.
2.
Alles zusammen in eine 28er Springform geben und bei mittlerer Hitze (180 - 200 Grad) ca. 1 Stunde backen.
3.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen und ggfls. mit Schlagsahne servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved